Скачать аську Если те же лет 10 назад далеко не каждый мог похвастаться наличием компьютера, соответственно, электронной почты, icq, сейчас мало того, что
Новый навигационный сервис для автолюбителей от «Яндекс» «Яндекс» выпустил новое мобильное приложении – Навигатор, которое непременно придется по душе всем автолюбителям...
Как долго вы пользуетесь телефонами E71/EL71?
1-2 месяца
3-6 месяцев
7-9 месяцев
10-12 месяцев
13-15 месяцев
больше

Philips Xenium X622 – всегда заряжен

Philips Xenium X622 – всегда заряжен
Главная особенность Philips Xenium X622 –аккумулятор на 2100 мАч. Согласно данным производителя данного заряда хватает на 2,5 месяца работы устройства в режиме ожидания. И вправду, цифры феноменальные, такими показателями могут похвастаться далеко не многие устройства.
Кроме емкого аккумулятора производители неплохо потрудились и над технической составляющей смартфона. Philips Xenium X622 оснащен 3,2-дюймовым HVGA-экраном с разрешением 320х480 пикселей и поддержкой двух SIM-карт. Также смартфон имеет 5-мегапиксельную камеру с двойной светодиодной вспышкой. К сожалению, качество снимков, сделанных данным устройством, среднее, фотографии получаются блеклыми и слегка размытыми. Есть возможность воспроизводить видеоролики, однако поддержки всевозможных кодеков в устройстве не предусмотрено. Дополнительно есть аудиоплеер и радио, Bluetooth и Wi-Fi, виджеты, навигация ПРОГОРОД, поддержка карт памяти большого объема.
Что касается объема аккумулятора, полного заряда при тестировании хватило на 22 часа в режиме разговора. В целом Philips Xenium X622 - довольно неплохой смартфон с впечатляющими показателями автономной работы и богатой технической составляющей.


Другие новости по теме:



21-01-2012 в 22:53
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости