Скачать аську Если те же лет 10 назад далеко не каждый мог похвастаться наличием компьютера, соответственно, электронной почты, icq, сейчас мало того, что
Новый навигационный сервис для автолюбителей от «Яндекс» «Яндекс» выпустил новое мобильное приложении – Навигатор, которое непременно придется по душе всем автолюбителям...
Как долго вы пользуетесь телефонами E71/EL71?
1-2 месяца
3-6 месяцев
7-9 месяцев
10-12 месяцев
13-15 месяцев
больше

Новая модель мобильного телефона, имеющая форму перчатки - Glove One

 Новая модель мобильного телефона, имеющая форму перчатки - Glove One
В наш век быстрого развития информационных технологий уже никто не удивляется появляющимся чуть ли не каждый день различным моделям компьютеров, ноутбуков и и телефонов.Расширяются возможности производителей, увеличиваются потребности пользователей. Этот факт требует создания более функциональных и удобных инновационных гаджетов в связке "предмет - пользователь".Недавно появившийся мобильный телефон,относящийся к таким инновационным технологиям, не может не привлечь к себе внимания из-за своей необычной формы - данный мобильный телефон имеет форму перчатки. Разработчиком этого электронного гаджета является уроженец Милуоки, конструктор Брайан Сера.

Название данного мобильного телефона полностью характеризует его внешний вид - а называется он "Glove One". Корпус телефона изготовлен при помощи трехмерной печати и состоит из множества различных частей. Внутри данное устройство оснащено стандартным набором комплектующих - микрофонами,аккумуляторными батареями, динамиками и,конечно,кнопками управления. Создание этой модели телефона для Брайана Серы весьма символично - этим он пытался подчеркнуть то, что с развитием информационных технологий человек все больше обрекает себя на малоподвижный образ жизни.

По словам создателя этого мобильного телефона, в основе идеи создания данной модели лежит мысль о расширении функций наших рук и ног при помощи информационных цифровых технологий. В данной ситуации человеческая рука становится высокоразвитой интерактивной системой по отношению к другим носителям мобильных систем.

Если протестировать телефон Glove One, то можно убедиться, что он отлично удовлетворяет требования неприхотливого обывателя. Данный телефон выполняет базовые функции, такие как набор номера, прием вызовов и справляется с выполнением стандартных дополнительных функций мобильного телефона. Наверное, в отношении пользования эта модель мобильного телефона не является очень удобной и вряд ли кто-нибудь сейчас станет надевать перчатку-телефон для того, чтобы поговорить. Но ничто не стоит на месте, и вполне возможно, что через некоторое время этот телефон станет более удобным в использовании устройством.


Другие новости по теме:



07-08-2012 в 09:23
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости